Powered By Blogger

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Vila Nova e Central estreiam com vitória em Três Cachoeiras

Depois de ter sido adiado por dois finais de semana, a abertura do Campeonato Municipal de futebol de campo de Três Cachoeiras foi de vitória apenas para os times do Vila Nova e Central, no último domingo. No campo do Lajeadinho, o Paraguai empatou com o Santo Anjo em 1x1. Rafael Castilhos abriu o placar aos três minutos do 2º tempo e Rudimar da Luz empatou aos 27 minutos.No jogo de fundo, a equipe do Central aplicou uma goleada no Serra Azul por 4x1, gols de Eduardo da Silva, Gregory Tomé (2x) e Marcelo Monteiro. Gessimel dos Santos descontou ainda no 1ºtempo. MAL SÚBITO - Mas a atenção da tarde estava voltada para o estádio do Pontal, com o jogo de Bela Vista, atual campeão, e o estreante Yate Clube.
A partida terminou em 2x2, com muita reclamaçãodas equipes em cima da arbitragem: gol duvidoso, pênalti
não dado e outro inexistente. Para piorar, aos 30 minutos da primeira etapa, o árbitro dá um baita susto. Naldo
Guimarães (Nalda, secretário da agricultura em Dom Pedro de Alcântara), sofreu um mal-estar, despencando
em campo, desacordado cerca de 5 minutos. Ele havia almoçado muito tarde e com o calor a pressão baixou. O jogo ficou parado 15 minutos, sendo retomado com a chegada do segundo árbitro. Gols: Xirra (2) para o Bela e Catraca e Diego para o Yate. Diferentemente do primeiro jogo, o segundo foi tranqüilo. A arbitragem quase não apareceu. O Vila Nova, jogando em casa, fez um bom primeiro tempo, aplicando logo 2x0. Parecia que viria uma goleada. Na volta do intervalo, no entanto, o Lajeadinho arrumou as falhas, foi em busca do empate, descontando com Joãozinho. Tentou até o final, mas o tempo passou e o dono da casa
saiu com três pontos. 2x1 Vila Nova, com gols de Marcinho e Filipe. Como são nove times, e correndo contra o tempo, competição terá partidas somente de ida, no sistema todos contra todos, classificando-se os quatro melhores para as semifinais.