Powered By Blogger

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Xangai é Hépta Campeão em Xangri-lá

Xú e Pinduca marcam e o Xangri-lá vence o União por 2 x 0.

Um bom o jogo neste domingo (04) entre Xangri-lá e união  pela final do Campeonato Municipal de Xangri-lá
Foi um ótimo jogo e  logo aos 3 minutos de jogo o Xangri-lá quase abre o placar com a jovem estrela Ruan que cobrou uma falta no lado esquerdo do campo procurando o angulo, a bola raspa o travessão. O primeiro tempo foi quente  as duas equipes procurando fazer um gol logo, no entanto o jogo teve  muitos passes errados,foi um jogo sem muitos cartões na partida,o primeiro tempo terminou igual 0 a 0 .
O segundo  tempo já começou mais  acelerado já que o xangri-lá precisava de um gol pra levar o jogo para a prorrogação. Foi um segundo tempo de muitas faltas e impedimentos  o Xangri-lá de tanto lutar pelo gol a os  30 minutos do segundo tempo abre o placar  com Xú  que  cabeceou forte  no  canto esquerdo do goleiro Guilherme,com isso o Xangai foi cada vez mais pra cima e começou a jogada do segundo gol com Guilherme que havia entrado minutos antes,o meia  carrega a bola pelo lado direito e manda um chute cruzado rasteiro o goleiro da rebote e a bola sobra no pé do volante pinduca que  com muita categoria bate no contra pé do goleiro e aos 43 do segundo tempo   faz o gol da consagração o gol do hepta campeonato do Xangri-á .
No segundo quadro o Cruzeiro sagrou-se campeão ao empatar com o Sambaqui.
Informações: Jonata Pacheco-Xangri-lá